Este blog estará basado en 2 páginas web principalmente, ademas de otras que puedan aportar contenidos positivos al blog. Estas dos páginas son:
Además de otros diarios deportivos de Europa y del resto del mundo.

viernes, 18 de marzo de 2011

Jornada de Champions

Tras este último parón, debido a la excursión de Atenas y a los examenes que hemos tenido esta semana, retomo el blog con una nueva entrada acerca de la jornada de Champions que vivimos estas últimas dos semanas.

En los partidos de vuelta de la primera semana destaca el triunfo del FC Barcelona sobre el Arsenal, con un polémico arbitraje, ya que Van Persie fue expulsado injustamente por desplazar el balón unos metros; provocando que su equipo jugase casi la segunda parte entera con un hombre menos. También podemos destacar el triunfo del Tottenham sobre el AC Milan con una gran actuación del delantero ingles Peter Crouch, la eliminación de la Roma por parte del Shaktar y la eliminación del Valencia por el conjunto alemán en el cual milita Raul, el Schalke 04.

Durante la segunda semana, de los partidos que se jugaron destaca la amplia victoria del Real Madrid, realizando un gran segundo tiempo, ya que en el primero, aunque hubo ocasiones (el mas destacado del Olympique de Lyon fue el portero Lloris), tuvo un juego poco vistoso. Otro partido que tuvo intriga hasta el ultimo minuto fue el Bayern Munich - FC Internazionale, que fue resuelto por un par de ocasiones que tuvieron los italianos que si supieron materializar, a diferencia de la multitud de ocasiones que tuvieron los germanos. Por ultimo cabe mencionar el empate sin goles que le da el pase al conjunto de Anccelotti a cuartos de final, y la victoria del Manchester sobre el Olympique de Marsella, por un ajustado pero a la vez comodo 2 - 1 para los ingleses.